Покрывала Yves Delorme в Интернет Магазинах

салоны Yves Delorme

История Carre Blanc началась в 1982 году, когда молодой дизайнер Бернар Левинжер открыл в Руане небольшое ателье домашнего текстиля. На первый взгляд Бернар со своим проектом ничем не отличался от других новичков на этом рынке. Но только на первый взгляд.

То, что задумал Бернар Левинжер было умной, хорошо рассчитанной дерзостью. На волне моды на светлый пасторальный текстиль он презентовал совершенно иную коллекцию — пёструю, эклектичную и очень запоминающуюся. Провокационным было даже её название — Carre Blanc или «Белый квадрат». Но товары от Бернара были так интересны, что ему простили всё: и ироничное название, и намёк-заигрывание со знаменитым супрематистским «чистым действием» Малевича, и даже демонстративное небрежение модой. Через год коллекция Carre Blanс дала имя новой торговой марке.

После такого успешного дебюта Бернар принялся разрабатывать свою оригинальную концепцию и дизайн, соединивший modern, eastern и catch-touch. Работая со скатертями haute couture, он сумел оценить огромный спрос на эклектику и сделал её собственным фирменным знаком, вдохновенно смешав принты и вышивку, изображения животных, растительные мотивы, арабески, абстракции и яркие, эстетичные цветы.

Но несмотря на успехи 1984-1985 года, Carre Blanc пока была далека от рынка luxury-текстиля, который тогда фактически контролировали две компании-долгожителя — Yves Delorme и Descamps. Попасть в эту элитарную группу Левинжеру помог случай. На выставке Tissu Expo в Париже Бернар, тогда ещё скромный владелец ателье в Руане, познакомился с помощником управляющего Chateau Du Domaine Sainte Martin, в своё время самого дорого отеля во Франции, Лионелем Виктуаром.

Возможно вам понравится

Что дарить близким на 14 февраля  — Любимые Сумы
Вы можете испечь торт или же сшить милой покрывало. Можно связать шарф или вырезать из дерева .. Друзьям на 14 февраля стоит отправить поздравления от flamandiya.ru и можно подарить что-то смешное. Магазины приколов вам в помощь.